Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
По любым вопросам организации и качества питания в ГБОУ ООШ им. С.Н. Левчишина с. Чёрновка вы можете обратиться к директору по телефону 8927705589
10-дневное примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд, включая витаминизацию для обучающихся 1-4 классов (завтрак)
с 01 апреля 2023 года
10-дневное примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд, включая витаминизацию для обучающихся 12 лет и старше
с 01 апреля 2023 года
10-дневное примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
с 01 сентября 2022 года по 31 декабря 2022 года
10-дневное примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
с 10 января по 31 мая 2022 года
Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для обучающихся младших классов (7-11 лет)
с 08 ноября по 13 ноября 2021 года
Контактная информация ответственного лица за организацию питания обучающихся
в ГБОУ ООШ им. С.Н. Левчишина с. Чёрновка
Мониторинг отношения учащихся к организации горячего питания в #Чёрновскойшколе показал, что 100% отвечающих довольны организацией горячего питания в школе,
Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (2 неделя)
на 2020-2021 учебный год
Сегодня родительская комиссия по контролю качества питания обучающихся Чёрновской школы провела проверку пищеблока
по вопросам соответствия рациона питания согласно утверждённому меню и санитарное состояние пищеблока.
КОНТРАКТ № 1. Питание детей с 1 по 4 классы
с 11 января 2021 года
Горячее питание в школе
В Чёрновской школе ведется ежедневный контроль качества продукции горячего питания школьников, проводится регулярный контроль охвата горячим питанием детей, проводится витаминизация первых или третьих блюд.
Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд с 14.12 по 18.12. 2020 года
ГБОУ ООШ им. С.Н. Левчишина с. Чёрновка
Областное родительское собрание "Правильное питание современного школьника"
ПРАВИЛА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд на 23 – 27 ноября 2020 года
ГБОУ ООШ им. С.Н. Левчишина с. Чёрновка
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей)
10-дневное примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд, включая витаминизацию для обучающихся младших классов (7-11 лет)
c 01 апреля 2023 года
"Народный фронт "За Россию"
Контактный номер "горячей линии" Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" по вопросам школьного питания: 8-800-200-04-11
Меню с витаминизацией с 01 апреля по 31 мая 2022 года
на 2021-2022 учебный год
Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для обучающихся старших классов (12 лет и старше)
с 08 ноября по 13 ноября 2021 года
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 (800) 200-34-11
Сведения об организаторе питания
в ГБОУ ООШ им. С.Н. Левчишина с. Чёрновка
Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (1 неделя)
на 2020-2021 учебный год
Питание обучающихся Чёрновской школы во время пандемии осуществляется в одну смену, но на разных переменах.
За каждым классом в обеденном зале закреплены посадочные места. Учащиеся посещают столовую в сопровождении классного руководителя.
Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд на 11 – 15 января 2021 года
ГБОУ ООШ им. С.Н. Левчишина с. Чёрновка
КОНТРАКТ № 2. Питание детей с ОВЗ
с 11 января 2021 года
Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд на 21 – 25 декабря 2020 года
ГБОУ ООШ им. С.Н. Левчишина с. Чёрновка
Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд на 07 – 11 декабря 2020 года
ГБОУ ООШ им. С.Н. Левчишина с. Чёрновка
Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд с 30.11 по 04.12. 2020 года
ГБОУ ООШ им. С.Н. Левчишина с. Чёрновка
Уважаемые родители! Информируем Вас о том, что в период организации дистанционного режима обучения, льготной категории обучающихся с 6 по 9 классы, получающим бесплатное горячее питание в школе, выдаются продуктовые наборы.
Вы можете получить подробную информацию у классного руководителя. Выдача продуктовых наборов осуществляется непосредственно в школе с соблюдением мер санитарных правил.